Прямой эфир
» » Сотудники Трампа ломают головы, как позитивно преподнести первые 100 дней президентства

Сотудники Трампа ломают головы, как позитивно преподнести первые 100 дней президентства

«У нас по существу есть 2 с половиной недели, чтобы всё повернуть в позитивное русло», говорит один из работников Трампа.

У Президента Трампа еще гораздо больше трех лет его первого срока правления. Но внутри Белого Дома помощники и советники изрядно попотеют именно в следующие три недели. Сотрудники Трампа думают, как лучше преподнести первые 100 дней его работы в администрации.

100 дней является символической отметкой, по которой оценивают современных президентов, и считается угрозой для главы исполнительной власти. Начальный президентский спринт Трампа был омрачен законодательными ошибками, юридическими неудачами, взаимными обвинениями вышестоящих сотрудников, отставкой советника по нацбезопасности и практически ежедневные заголовки о связях с Россией.

29 апреля станет датой, когда над Трампом повиснет Дамоклов меч, который покажет, есть ли у Президента почва под ногами.

Тридцать сотрудников компанды Трампа всю прошлую неделю проводили мозговые штурмы для поиска подхода к первым 100 дням.

Сотрудники, включая советника Келлианн Конвей, были разбиты на три группы и оснащены белыми досками, маркерами и ватманами для записи первых успехов, к которым они прийдут после мозгового штурма. Один из помощников, который участвовал в мозговом штурме рассказал: «Это заставило меня себя почувствовать пятиклассником».

Другой участник описал сессию, как попытку «ребрендинга» для Президента, который страдает от потрясений, юридических и законодательных неудач, в том числе крах отмены здравоохранительной программы ObamaCare. Коммуникационная команда занялась продвижением таких достижений как «процветание», включая поддержку Транс-Тихоокеанского партнерства, «отчетность», включая ограничение лоббирования, «безопасность/оборона», включая удар по Сирии.

The Week

Интересная новость

Марин Ле Пен вышла на лидерские позиции в опросах

Марин Ле Пен вышла на лидерские позиции в опросах

Марин Ле Пен лидер партии Национальный фронт вышла на лидерские позиции, согласно результатам опросов общественного мнения, оставив позади себя …