Прямой эфир
» » Депутат Радикальной Партии за $30,000 нанял лоббистов в США

Депутат Радикальной Партии за $30,000 нанял лоббистов в США

Народный депутат Украины Сергей Рыбалка, который считается одним из спонсоров Радикальной Партии Ляшка, нанял американскую фирму Potomac International Partners. Сумма соглашения составляет $30,000.

В соглашении говорится, что американские лоббисты будут «предоставлять своему клиенту услуги по улучшению позитивного восприятия Сергея Рыбалки среди политиков США, бизнеса, и других лидеров. Potomac International организуют и воплотят в жизнь агрессивный, стратегический график встреч в США с чиновниками в Конгрессе и Администрации, во время визита Сергея Рыбалки в США в период с 11 по 15 сентября».

Сергей Рыбалка не заключал контракт напрямую с лоббистами. Согласшение заключено с помощью компании-посредника Meadwood Management, которая представляет интересы нардепа. Информация о посредниках, практически, отсутствует. Известно лишь, что компания зарегистрированна во Флориде, в её штате состоят двое сотрудников и годовой доход состовляет $110,000.

Известно, что в прошлом лоббисты Potomac International представляли интересы таких клиентов, как Boeing, Ford, eBay, Dupont , KPMG, правительства Анголы и Мексики.

На своей странице в Facebook Сергей Рыбалка написал, что летит в Штаты по приглашению «коллег из США». Однако, о том, что депутат заплатил сумму в $30,000 за организацию данных встреч упомянуто не было.

Интересная новость

ЛИТВА ЛОБІЮЄ ДВІ ІНІЦІАТИВИ НА ПІДТРИМКУ УКРАЇНИ

ЛИТВА ЛОБІЮЄ ДВІ ІНІЦІАТИВИ НА ПІДТРИМКУ УКРАЇНИ

Литовські політики та експерти підготували у березні два документи, в яких розглядається допомога для України як на двосторонньому, так і на …