Прямой эфир
» » Компания Uber лоббируют в Конгрессе возможность забирать пассажиров с военных баз

Компания Uber лоббируют в Конгрессе возможность забирать пассажиров с военных баз

Компания Uber лоббирует Конгресс, чтобы внести поправки в годовой отчет оборонной политики, которая позволила бы водителям Uber и LYFT забирать и высаживать пассажиров  на американских военных объектах.

Уже сейчас некоторые военные учреждения имеют специальный режим допуска.

Каждое учреждение имеет свою собственную политику, которая влияет на все уровни безопасности. Поправка, на которой настаивает Uber, внесена в принятый сенатом закон о ежегодной оборонной политики,  обязует министерство обороны разработать и внедрить единую политику относительно того, как водители могли получить специальный доступ ко всем объектам.

Данное положение позволит авторизованным водителям получить доступ к баракам, жилым районам и другим прилегающим помещениям.

Один из вариантов – это нанимать водителями Uber военных в оставке и остальных членов военного резерва, которые уже имеют доступ к базам.

Это повлияет на постоянную инициативу Uber, объявленную в 2004 году, чтобы сделать  50 тыс. Uber военных в оставке и остальных членов военного резерва, водителями компании Uber.

"Это будет означать больше возможностей трудоустройства для супругов военных, военных пенсионеров, а также членов охраны и заповедника," сказал Майкл Кэмпбелл, представитель cенатора Джо Доннелли.

В итоге, был почти $ 1,5 млн на лоббирование федеральных законодателей и регуляторов, в течение первых девяти месяцев 2016 года - почти вдвое больше, чем $ 790,000, которые потратили в 2015 году, в соответствии с отчетами по раскрытию информации.

The Washington Post

 

Интересная новость

Сотудники Трампа ломают головы, как позитивно преподнести первые 100 дней президентства

Сотудники Трампа ломают головы, как позитивно преподнести первые 100 дней президентства

Тридцать сотрудников компанды Трампа всю прошлую неделю проводили мозговые штурмы для поиска подхода к первым 100 дням. …