Прямой эфир
» » Азербайджан наняли лоббистов из BGR Group

Азербайджан наняли лоббистов из BGR Group

Азербайджан увеличивает своё представетильство в Вашингтоне. Посольство Республики подписало контракт с суммой $50,000/месяц с компанией BGR Government Affairs. Лоббисты будут предоставлять консультирование и советы с целью укрепления отношений между США и богатой на нефть страной, согласно информации размещенной на сайте американского Минюста.

Сотрудничество будет включать в себя коммуникацию с правительством США, PR-услуги на территории Штатов, установление связей с некоммерческими организациями, представителями медиа и другими лицами.

Прозападная, на 90% мусульманская нация, которая граничит с Россией и Ираном известна своей «икорной дипломатией» для улучшения своего имиджа зарубежом на фоне заявлений о нарушениях прав человека.

Ранее Азербайджан обновил контракт с другим тяжеловесом лоббисткой сферы США, компанией Podesta Group, которая представляет интересы государства начиная с 2013 года.

Подписание новых контрактов происходит на фоне публикации в издании The New Yorker, где подробно описывается сомнительная схема Дональда Трампа для открытия отелей в Азербайджане.

Politico

Интересная новость

Активисты: в Турции заблокированы Twitter, Facebook и WhatsApp

Активисты: в Турции заблокированы Twitter, Facebook и WhatsApp

Как сообщают турецкие интернет-ресурсы, блокировка коснулась в первую очередь мобильных приложений. …