Прямой эфир
» » Чешская Республика наняла бывших служащих Трампа

Чешская Республика наняла бывших служащих Трампа

Небольшая лоббистская компания SPG, к которой недавно присоединились некоторые бывшие работники Президента Дональда Трампа, подписала контракт на предоставление услуг Чешской Республике. Для компании, этот контракт стал вторым с иностранным правительством, за последнее время. Компания опубликовала заявление, в котором говорит: "Мы с удовольствием будем сотрудничать с Посольством Чешской Республики в Вашингтоне, в работе по содействию успешному и результативному государственному визиту Президента Милоша Земана. В соответствии с нашим предложением, мы поможем вам в этом, в качестве демонстрации наших возможностей и выражении нашего искреннего желания установить конструктивные и долгосрочные отношения с вашим государством".

SPG - одна из немногих лоббистских компаний, которые имеют связи с Трампом, включая Avenue Strategies, фирму Кори Левандовски, бывшего главы предвыборной кампании. Также с Трампом связанна Gotham Government Relations & Communications, фирма, которая помогала помогла объявить о проведении кампании Трампа, а сейчас активно ведет охоту за иностранными клиентами с момента избрания нового президента. Фирма ранее подписала контракт с Новой Зеландией и сейчас находится в процессе переговоров с другими потенциальными клиентами.

Politico

Интересная новость

Сотудники Трампа ломают головы, как позитивно преподнести первые 100 дней президентства

Сотудники Трампа ломают головы, как позитивно преподнести первые 100 дней президентства

Тридцать сотрудников компанды Трампа всю прошлую неделю проводили мозговые штурмы для поиска подхода к первым 100 дням. …