Прямой эфир
» » Чешская Республика наняла бывших служащих Трампа

Чешская Республика наняла бывших служащих Трампа

Небольшая лоббистская компания SPG, к которой недавно присоединились некоторые бывшие работники Президента Дональда Трампа, подписала контракт на предоставление услуг Чешской Республике. Для компании, этот контракт стал вторым с иностранным правительством, за последнее время. Компания опубликовала заявление, в котором говорит: "Мы с удовольствием будем сотрудничать с Посольством Чешской Республики в Вашингтоне, в работе по содействию успешному и результативному государственному визиту Президента Милоша Земана. В соответствии с нашим предложением, мы поможем вам в этом, в качестве демонстрации наших возможностей и выражении нашего искреннего желания установить конструктивные и долгосрочные отношения с вашим государством".

SPG - одна из немногих лоббистских компаний, которые имеют связи с Трампом, включая Avenue Strategies, фирму Кори Левандовски, бывшего главы предвыборной кампании. Также с Трампом связанна Gotham Government Relations & Communications, фирма, которая помогала помогла объявить о проведении кампании Трампа, а сейчас активно ведет охоту за иностранными клиентами с момента избрания нового президента. Фирма ранее подписала контракт с Новой Зеландией и сейчас находится в процессе переговоров с другими потенциальными клиентами.

Politico

Интересная новость

Ирландия: Лоббисты, нарушающие закон, могут попасть под стражу

Ирландия: Лоббисты, нарушающие закон, могут попасть под стражу

Лоббисты без регистрации, либо же те, кто не публикует ведомость о доходах от лоббистской деятельности будут нести ответственность в виде штрафов и …